0,75 Liter Flasche
Nr. 50
Weinbeschreibung
Der Grauer Burgunder trocken zeichnet sich durch seinen besonderen Geruch und Aromatik aus die Aromen entstehen nur bei der Spontangärung und werden von Jahr zu Jahr unterschiedlich ausfallen. Bei der Spontangärung wird der Most nach dem Pressen sich selbst überlassen. Die Hefen, welche von Natur aus in der Traube vorhanden sind, beginnen nach wenigen Tagen mit der Gärung und produzieren unvorhersehbare, individuelle Aromen. Natur pur und ganz bestimmt einzigartig.
Trinkanlass
Der gehaltvolle Graue Burgunder ist ein adäquater Menübegleiter, der zu Fisch-, Wild- und Lammgerichten passt. Man kann ihn aber auch zu Pasta oder reifem Käse genießen. Die optimale Trinktemperatur liegt bei 10-12°C.
Analytische Daten
Vorhandener Alkohol: 13,0 % vol
Restzucker: 2,6 g/l
Gesamtsäure: 4,9 g/l
Bei allen Produkten handelt es sich um deutsche Erzeugnisse. Diese enthalten Sulfite.